Награждена победительница лотереи «Получай призы от «Ростелеком» в Петрозаводске

25 Октября 2013

В Карельском филиале ОАО «Ростелеком» наградили победительницу лотереи «Получай призы от «Ростелеком». В очередном этапе розыгрыша удача улыбнулась Ольге Третьяковой, преподавателю математики и физики одной из школ Петрозаводска.

«Я давно собиралась подключить «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком». Привлекло разнообразие каналов и многочисленные сервисы, – делится впечатлениями победительница. – Никогда нигде особо не выигрывала, поэтому, получив промо-код при подключении, я без какой-либо надежды на победу зарегистрировалась на сайте. Видимо, чем меньше ждешь удачи, тем быстрее она тебя нагонит. Подарок от «Ростелекома» – планшетный компьютер очень пригодится, особенно на работе. Когда многие ученики уже давно пользуются разнообразными гажджетами, приходится соответствовать, идти в ногу со временем».

Лотерея стартовала в сентябре этого года на территории Северо-Запада. Принять участие в ней могут все абоненты «Ростелекома» в возрасте от 18 лет, подключившие в период с 16 сентября 2013 года по 17 ноября 2013 года услугу «Домашний Интернет» и/или «Интерактивное ТВ» и зарегистрировавшие уникальный промо-код на сайте www.promo.rt.ru. Купон с промо-кодом выдается абоненту при заключении договора на оказание услуг связи ОАО «Ростелеком».

Присутствовавшая на награждении Коммерческий директор Карельского филиала ОАО «Ростелеком» Виктория Кутасова отметила: «Замечательно, когда нам удается радовать наших клиентов не только хорошим качеством услуг, но и полезными подарками. Уверена, что среди новых абонентов филиала будет еще много победителей».

Розыгрыш продлится до 30 ноября текущего года, регистрация заявок завершится 17 ноября. Подробную информацию об организаторе лотереи, о полных правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.promo.rt.ru или по телефону 8(800) 100 0 800 (звонок по России бесплатный).